园艺学院开展2024年暑期留校考研备考学子慰问活动

发布日期:2024-07-24    作者:     来源:     点击:

7月22日下午,园艺学院开展2024年暑期留校考研备考学子慰问活动。学院党委书记汪和生,院党委副书记祝彪、副院长孙学鹏、相关年级辅导员以及暑期留校考研备考学生代表参加活动。

座谈会上,汪和生代表学院向不畏酷暑在校考研备战的同学表示赞赏与肯定,他勉励考研学子在备战路上,一是要坚持自己的初心、目标,不断努力,坚定信心、坚持到底,学院将全力支持备考同学;二是坚持多方沟通联系,奋斗的过程中要加强与老师、同学等之间的信息交流,提升时效,劳逸结合,高效学习;三是要坚持把个人的成长与祖国的建设联系起来,学好本领的同时成就更加美好人生。

交流中,学院领导分别从学院研究生招生情况,院校选择、复习备考等方面结合自身的求学经历与同学们分享了心得和感悟,就同学们在备考过程中遇到的问题进行耐心解答并给与建议。

同学们分享了自己的考研目标,并表示将在学院的关心关怀下坚定信心、认真备考、学有所成。

最后,院领导们为留校备考的学子送上考试文具套装、电风扇等慰问品并合影留念。