学院党委书记汪和生宣讲党的二十届三中全会精神

发布日期:2024-08-17    作者:     来源:     点击:

8月16日晚,学院党委书记汪和生组织召开线上会议,宣讲党的二十届三中全会精神,师生党支部书记、副书记参加宣讲会。

会上,汪和生围绕深入学习领会习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话精神、全面准确理解《中共中央关于进一步全面深化改革,推进中国式现代化的决定》作系统宣讲。他指出,党的二十届三中全会是新历史起点上进一步全面深化改革,推进中国式现代化的总动员、总部署,对全面推进强国建设、民族复兴伟业具有重大而深远的意义。要深刻理解和把握全会的重要精神、重大意义和重大战略部署,做改革的坚定拥护者、积极推动者和践行者。

汪和生要求各党支部要统筹谋划、周密安排,利用“三会一课”、主题党日等形式,广泛开展学习研讨,抓好传达学习,扩大学习层面,营造浓厚氛围,推动全会精神与学院各项工作深度融合,将学习成效转化为学院高质量发展的强劲动力和有力保障。

会上还重点讨论了学生就业工作及迎新工作安排。