园艺科学学院召开2024级新生家长会

发布日期:2024-09-08    作者:     来源:     点击:

为增进家校合作、共同培育新时代新人才。9月8日下午,园艺学院召开2024级新生家长会,学院党委书记汪和生,副院长何勇、孙学鹏,新生班主任代表、辅导员以及50余位新生家长代表参加会议。会议由学院党委副书记祝彪主持。

汪和生代表学院,向各位远道而来的家长表示热烈的欢迎,对大家的信任与选择表示感谢。他希望家长与学院要加强联系,重点从“身心健康”“目标规划”“学业发展”“社会实践”“家庭关系”等方面入手,共同为学生健康成长、顺利成才提供育人合力。

会上,何勇、孙学鹏分别就学院情况、开设专业、园艺相关产业、学院科研平台、师资队伍、科学研究和科研团队建设等方面向各位新生家长进行了介绍。

在互动环节,学院老师与家长就新生入学适应、课程学习、就业升学等情况与问题进行了深入交流,家长们对学校学院育人工作有了更多了解与认同。

新生家长会是密切家校联系、推进协同育人的重要载体与举措,本次会议的举行也为园艺学院新生始业教育增添了新维度新内涵。

(园艺学院周晨浩)