学院开展新学期教学检查工作

发布日期:2024-09-02    作者:     来源:     点击:

为了全面了解教学运行状况,确保教学质量稳步提升,9月2日上午,学院党委书记汪和生、副书记祝彪、副院长何勇、孙学鹏,以及学院督导、辅导员一行人,组成了学院教学检查组。检查组深入课堂一线,对开学第一天的教学工作进行了全面细致的检查。

从教学检查情况看,全院教学工作运转平稳有序;教师对教学工作高度重视,教学准备工作充分,上课精神状态饱满;学生出勤情况和课堂纪律良好,课堂氛围活跃。

教学检查是学院教学质量保障体系的重要组成部分,也是提高教学质量的有效途径。学院将继续坚持定期开展教学检查工作,不断完善教学质量保障体系,为师生创造更加良好的教学环境和学习氛围。

(园艺学院 丁晗)