园艺学院教师节温情行动:走访慰问高层次人才及教师代表

发布日期:2024-09-10    作者:     来源:     点击:

在这个金秋送爽、硕果满枝的美好时节里,迎来了第40个教师节。为表彰先进,弘扬尊师重教的社会风尚,学院于9月9日开展了一场温馨而庄重的走访慰问活动,由院长崔霞、党委书记汪和生亲自带领班子成员和分工会,走访慰问了朱祝军、崔敏龙、崔永一、徐凯、孙学鹏、孙志鸿、田莉等七位老教授和高层次人才,代表广大教师致以最诚挚的节日问候和祝福。

每到一处,都洋溢着节日的喜悦与温馨的氛围。领导们向教授们致以节日的问候,亲手将鲜花与礼品递到他们手中,感谢他们为学院发展所做出的卓越贡献。同时还与教授们进行了亲切的交流,询问他们的工作与生活情况,听取他们对学院发展的意见和建议。

此次教师节走访慰问活动不仅加深了学院领导与高层次人才及杰出教师之间的沟通与了解,也进一步激发了广大教师的工作热情和责任感。学院将一如既往地关心和支持每位教职工的成长与发展,努力创造更加良好的工作与生活环境,共同推动学院各项事业不断迈上新台阶。

(园艺学院  李萍 杨静)