园艺学院召开本科人才培养方案专家论证会

发布日期:2024-10-15    作者:     来源:     点击:

10月15日上午,学院召开园艺、设施农业科学与工程专业2024版本科人才培养方案论证会议。会议邀请了来自浙江大学、河南农业大学和浙江省农业技术推广中心等单位的5位校内外学者作为论证专家。会议由学院党委书记汪和生主持,副院长何勇、各专业建设负责人以及人才培养方案编制小组成员参加会议。

园艺、设施农业科学与工程负责人分别介绍专业培养方案主要内容及修订调整情况。与会专家围绕人才培养目标、专业方向设置、理论课程体系、实践教学、创新能力培养等方面展开了深入讨论,并从人才培养定位与目标、核心课程、方向模块化课程、全产业链课程等方面提出了意见与建议。

(园艺学院 丁晗)