园艺学院举行2022年寒假社会实践答辩会

发布日期:2022-03-15    作者:     来源:     点击:

近日,园艺学院寒假社会实践答辩会于教五207教室顺利开展。学院学生办主任许赛老师、学院团委书记梅雨晴老师和学生干部代表共同担任本次答辩会评委。

8支开展寒假社会实践的队伍负责人依次上台,围绕自己团队开展的寒假社会实践进行答辩汇报。寒假期间,各团队奔赴家乡,回到母校对浙江农林大学进行宣传,在全面展示学校办学成果、详细介绍学校招生情况的同时,为有兴趣报考的学生家长和学弟学妹们答疑解惑,帮助他们加深对各专业的了解,并调整自己的学习目标。各负责人介绍了此次寒假实践期间的一些创新做法,充分展示了取得的成果以及此次实践活动带给大家的启示。各位评委围绕实践中存在的问题以及有待提高的方面等,对各个队伍进行了详细的指导。

答辩环节结束后,学院团委书记梅雨晴老师进行了总结和点评,对每支队伍的辛苦付出表示赞许与鼓励,并且激励他们参与到更多的社会实践活动中,更好地发挥出自身的才能。答辩会的顺利举办,为学生们提供了一个总结实践、展示成果的机会,搭建了社会实践团队沟通交流的有效平台。

图/严煜铖   文/刘烨