新媒体

当前位置: 首页 >> 新媒体 >> 正文

发布日期:2019-11-05    作者:     来源:     点击:

近日,根据学院“不忘初心、牢记使命”主题教育相关安排,专升本观赏园艺学生党支部召开“不忘初心 牢记使命”主题教育学习感悟分享会,党支部全体党员以及入党积极分子参加本次会议,会议由党支部书记张慧丽主持。

张慧丽与党员同志们谈心得、讲体会,指出只有奋斗的人生才称得上幸福的人生,学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和《习近平关于“不忘初心 牢记使命”论述摘编》不仅要口学、身学,更要用脑、用心学,最重要的是在行动上落实。学生党员畅谈学习感悟,经过五次的集中学习会以及线下自主学习,同学们均学有所感,表示要立足当下,严格要求自己,不断地提升自我,要深学实干常思,学好新本领,用知识武装自己。

会上,大家还对本支部存在的问题进行了充分讨论,针对问题提出自己的建议,为支部发展贡献自己的一份力量。

(文/董浠婷 图/郑文)