新媒体

当前位置: 首页 >> 新媒体 >> 正文

【育·红种子——农欣坊】农学院召开主题教育领导小组办公室成员工作会议

发布日期:2019-09-23    作者:     来源:     点击:

9月23日上午,农学院召开“不忘初心 牢记使命”主题教育领导小组办公室成员工作会议,会议由院党委书记董杜斌主持。学院主题教育领导小组办公室全体成员参加会议。

根据学校“不忘初心 牢记使命”主题教育工作安排,农学院设立主题教育领导小组,领导小组下设办公室,设置综合、宣传、联络及督查指导四个小组,有效深入开展主题教育活动。

会上,各工作小组对学院“不忘初心 牢记使命”主题教育开展的前期工作进行了总结交流,董杜斌对接下来的工作进行详细布置安排,希望学院主题教育领导小组办公室每位成员做实任务,对标要求,讲质量;做细准备,细化工作,讲效率;做好学习,入脑入心,讲纪律;做精特色,解决问题,讲效果。严格按照学院“不忘初心 牢记使命”主题教育实施方案稳步有序地推进工作开展,把工作做精做细做实,服务学院高水平、高质量、高标准发展。

(农学院)